Ottobrunner Filmclub im Wolf-Ferrari-Haus Ottobrunn

85521 Ottobrunn

Einfach zu erreichen mit der U-Bahn und dem 210er Bus ab Neu-Perlach-Süd. Autofahrer können die Tiefgarage kostenfrei benutzen.

Im Team zu filmen stärkt das Selbstvertrauen eines jeden einzelnen. Dieser Effekt kann durch das Tragen von OfC Teamklamotten gerade in der Öffentlichkeit noch verstärkt werden. Eine Corporate Identity stärkt den Teamgeist.

Foto: Rora, Gotzing

Lieber Hobbyfilmer, haben wir dein Interesse geweckt?

Wohnst du in München oder München Land? Oder bist du gar ein Ottobrunner? Dann schau doch einfach mal bei uns rein, unsere Termine findest du hier. Manche unserer heutigen Mitglieder waren über Monate bei uns zu Gast - völlig unverbindlich - bevor sie sich für oder gegen eine Club-Mitgliedschaft entschieden haben. So konnten wir bis heute stets ein gegenseitigen Einvernehmen bewahren.

Unsere Mitgliedsausweise dienen nicht nur der besseren  Identifikation, sie stärken, wie die Teambekleidung auch den Teamgeist. Unsere Erfahrung ist, dass derartige, sichtbar getragene Anstecker den Beginn einer Kommunikation mit Dritten am Drehort wesentlich erleichtern, auch im fremdsprachigen Ausland, da die nicht gewerbliche Tätigkeit des Hobbyfilmers auf verschiedenen Landessprachen erklärt wird.

VHS-SuedOst - unser Kooperationspartner

OfC Meetings in Corona Zeiten

Christof Schulz, Leiter der VHS-SüdOst zeigt uns wie die VHS mit ZOOM ihr Bildungsangebot on-line  aufrecht erhält.

Jährlicher Mitgliedsbeitrag 95,40 €
Mitgliedsbeitrag-2018.pdf
2. Satzungsänderung v. 15.10.2002
Eingang Vereinsregistergericht am 3.02.2003
Satzung.pdf

Bundesverband Deutscher Filmautoren

Wenn du Fragen hast ruf uns einfach an oder schreib eine Mail

Mail an den Filmclub

Unsere Antwort erhälst du garantiert zeitnah !

Blog Nachrichten