Filme werden für Zuschauer gemacht, deshalb ist deine Meinung für den Autor eine wichtige Orientierungshilfe, also schick ihm deinen Kommentar, bis zur Mail ist es nur  1 Klick

Eine Reise Dokumentation mit Story

Zu Besuch bei Simba

Der Protagonist Leo Simba schildert uns  sein Leben in der begrenzten Freiheit eines afrikanischen Wildparks und was er von den Touristen hält, wörtlich  "Er habe sich langsam an sie gewöhnt" meint er, versteht aber nicht, was die an ihm eigentlich so toll finden, dass sie ihn dauernd fotografieren und filmen müssen.

Waldemar Czauderna, Grasbrunn (15 Min.)

Geschwindigkeit ist keine Hexerei

Sportliche Lokalereignisse bieten Hobbyfilmern Drehorte mit besonders hoher Dynamic. Der Autor, ein  ehemaliger Mannschaftsspieler des MTV Rosenheim und Mitglied des Ottobrunner Filmclubs war  mit seiner Camera wie es scheint mitten auf dem Spielfeld bei der Deutschen Meisterschaft im Hallenfaustball in Rosenheim.

Michael Gropp, Bad Endorf  (1,5 Min.)

Der Film der Karwoche

Semana Santa in Ronda                                                                  G&G Spindler

Die Semana Santa, die Karwoche, zählt zu den bedeutensten Festen in Andalusien.Sie wird mit täglichen Prozessionen gefeiert. Leider wurden die Prozessionen heuer wegen Corona abgesagt.
Gitti & Gerhard , München, Dauer: 4:16 Minuten

Im Fluss der Gedanken

Es geht  mir gut

Mein Name: Klaus Bichlmeier
Wohnort: Ottobrunn
Hobbyfilmer: ja

Betreff: Film der Woche: Es geht mir gut

hallo Rolf, habe den Film gesehen. Tolles Drehbuch, Gratulation an Marijan

Datum: 2021-02-09

Hallo, du hast Nachrichten über deine Jimdo-Seite
https://www.ottobrunner-filmclub.de/kontakt/ erhalten

Mein Name: Werner Zanzinger Wohnort: Kirchheim Hobbyfilmer: ja Betreff: "Mir geht es gut" Mitteilung: Lieber Marijan ! Du hast ein sehr gut gespieltes Zeitdokument geschaffen. Toller Kurzfilm, der einem zu Denken gibt. unsere grauen Zellen freuen sich auf so etwas.
Man kann nicht nur Corona Extras sehen und dann Tatort. Freue mich auf eine positive Zukunft mit Filmen auf der Leinwand. herzliche Grüße Werner Zanzinger E-Mail-Adresse: wzanzinger@aol.com Nutzer hat die Datenschutzerklärung akzeptiert.
Datum/Uhrzeit: 2021-02-19 21:05:07 CET
_________________________________________________________________________
Mein Name: Klaus Dandl Wohnort: Oberhaching Hobbyfilmer: ja Betreff: Film der Woche: Es geht mir gut Mitteilung: Wieder mal ein perfekter Spielfilm von unserem Drehbuchautor
Marijan. Man denkt, wieviel Kameramänner er dabei wohl gehabt hat, wo