Filme werden für Zuschauer gemacht, deshalb ist deine Meinung für den Autor eine wichtige Orientierungshilfe, also schick ihm deinen Kommentar, bis zur Mail ist es nur  1 Klick

Hallo, du hast eine Nachricht über deine Jimdo-Seite erhalten:

Mein Name ist: Anja Ich: wohne in
Ort: 81645 Harlaching Mitteilung: Ich find es prima, dass ihr auf euerer Web-Kolumne "Film der
Woche" so einen anspruchsvollen Trailer zeigt. Da darf man gespannt
sein wann der Film 2021 öffentlich präsentiert wird, Corona wird euch ja
noch länger blockieren.
Datum: 2020-12-7

Filme der Woche  -  auf Vorrat

Othmar

Von der Küste in die Wüste

Hallo Michael, kannst du die Youtube Zeichen Passbild, Titel und Teilen entfernen?

und dafür  Timeline einfügen

Antwort......

Ein wirklich sehenswertes Meisterstück von Dagmar Neumann, Diesen/ Ammersee

Bevor die erste Soleleitung 1619 fertig gestellt war, wurde das in den Salinen non Bad Reichenhall gewonnene Salz von  sogenannten Salzsäumern mit Pferden in die bayrischen Städte transportiert.

Klaus Bichlmeier, bekannt als Dokumentarfilmer aus Ottobrunn wird dieses historische Detail in sein Filmepos "Zeitreise Bayern" einfügen und wird hierfür am Samstag 8 historische Salzsäumer per Pferd in der Gegend von  Rosenheim aufnehmen.

Filmabend im Wolf-Ferrari-Haus

Heute zeigen wir zu Beginn 2 Kurzfilme von Dr. Dieter Brebeck in memoriam, siehe  Warteliste.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Waale im Vinschgau?

Gemeint sind Waalwege

In memoriam zeigen wir diesen Kurzfilm von Dieter Brebeck, Clubleiter bis 2012, gestorben am 17.11.2018

06 Min.

Blick in die Gärten von Schloss Trauttmannsdorff

Wer in die Gegend von Meran reist sollte nicht versäumen "Die Gärten von Schloss Trauttmansdorff" zu besuchen. Eine einzigartige Erlebniswelt zwischen Natur, Kultur und Kunst. Heunz Neun, Oberhaching, 4.38 Min.

ist ein Trailer für 19 .November !!!!!!!!!!!!!!!

Krötenwanderung

05 Min.

ABENTEUER  ALASKA

ist noch nicht zum abspielen bereit!

Formentera Global Healiing 2020

Der Filmautor dokumentiert in seinem Trailer die Highlights  einer Wanderung auf den höchsten Berg der Berchtesgadener Alpen.

Michael Gropp, Bad Endorf, 02 Minuten

"Shanghai"

Joseph Rubey, Neu-Keferloh,          16 Minuten

Dein nächster Film

Bitte passe die Länge der Filmbeschreibung in etwa der Bildgröße an, oder das Bildformat dem Volumen des Textes.

Zur Orientierung: Ca. 50 Worte passen zu einem 16x9 Bild, für circa100 Worte braucht man ein Hochformatbild.

Das Bild selbst sollte nicht mehr als 500 - 1000 KB haben. Kleine Bilder werden schneller hochgeladen und sparen Websiten - Speicherplatz. Nach dem Text jetzt nur noch  Namen, Wohnort und die Filmlänge in Minuten, fertig.

Vimeo SEO

Corona bedingt gibt es bis auf weiteres keine Präsenz-Veranstaltung.