Für die Presse

Sehr geehrte Journalisten, Lokalreporter und Pressevertreter,

auf dieser Seite halten wir für Sie Pressematerial bereit, an Hand dessen Sie sich über unsere kommenden Veranstaltung informieren können und das Sie uneingeschränkt benutzen dürfen, dies gilt auch für die auf dieser Seite abgebildeten Fotos, die wir Ihnen auf Anfrage gerne auch in einer höheren Auflösung zusenden.

Sie sind jederzeit herzlich zu unseren Veranstaltungen eingeladen, wir haben für Sie immer einen Presseplatz reserviert. Ansonsten stehen wir Ihnen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Über diesen Link können Sie schnell und bequem Kontakt mit uns aufnehmen.

Rolf Rachor

Clubleiter und 1. Vorsitzender

Ottobrunner-Filmclub e.V.

Ottobrunner Hobbyfilmer zeigen was sie können - 8.03.2016 -19 Uhr

Chile Film am 17. Nov. 2015

Bilder zum Film:

Welches Bild möchten Sie in einer 172+ dpi Auflösung haben? Anfrage

Der grosse Indienfilm von Claudia & Claus Becker am 13. November 2014

Pressefotos (11)

Der Ottobrunner Filmclub räumt allen Pressevertretern an den hier gezeigten Fotos ein unentgeltliches Nutzungsrecht für ihre alle Publikationen ein, in denen der Ottobrunner Filmclub erwähnt wird. Wir bitten jedoch den oder die Inhaber/in der Bildrechte zu benennen, soweit von uns bekannt gegeben. Die Bilder haben eine Auflösung zwischen 120 -160 dpi. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie dem OFC oder rufen Sie einfach an.

Fotos: Claudia Becker

Filmfestival in Ottobrunn

Ottobrunner Filmemacher organisierten das 21. Landesfilmfestival von Oberbayern und Schwaben

Pressefotos (6)